
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 270.3 g
- Grasa
- 107.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera
15min
Crema chiboust
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Dacquoise ai lamponi
3h
Burro ai funghi porcini
4h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min