Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 270.3 g
- Grasa
- 107.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15 min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna montata
10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema al limone
10h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min