![Panini napoletani Panini napoletani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B5D328-E379-4013-B79B-E6F2E3A0AE91/Derivates/C08FA07E-6323-4D42-95FD-CA2AF9A5E118.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli sugna e pepe
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Parigina
3h 30 min
Struffoli
1h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Danubio dolce
3h 25min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pizzette fritte
1h 55min
Pizza di scarola
3h 30 min
Pasta e patate con provola
1h