
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 18 porzioni
- Calorías
- 6419 kcal / 26857 kJ
- Proteína
- 99.4 g
- Grasa
- 159.7 g
- Carbohidratos
- 1035.1 g
- Fibra
- 14.2 g