Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle
10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Brioches
4h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25 min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min