Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Cavatelli
1h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Crocchette di patate
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizzette fritte
1h 55min