Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2h 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pizzette fritte
1h 55min