Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pizzette fritte
1h 55min
Parigina
3h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Bomboloni salati
3h 20 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h