![Pan di Spagna Pan di Spagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfb42b2d-d3fe-44e8-8bd2-0388f2454617/Derivates/dea23f45-4c7b-44fa-8ccd-a6963f098d59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta mimosa
1h 5min
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min