
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 206.1 kcal / 862.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè con crema pasticcera
3h