Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 71.2 mg
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Cupolette al limone
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Parigina TM6
5h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Fiocchi di neve
5h
Pizzette fritte
1h 55min