Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 71.2 mg
Recetas alternativas
Graffe di Carnevale
4h
Parigina TM6
5h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane rustico ripieno
29h
Fudge cake
5h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Panettone
6h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min
Panettone TM6
10h 30min