Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Lu frustingu
18h
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema Bimby ® al limone
45min