Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta Bicerin
30 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min