Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Trancetti bigusto
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min