
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Tiramisù
5h 40min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Diplomatica
3h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta Diplomatica
3h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min