![Panada sarda Panada sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244483.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g / 40.3 g
- Carbohidratos
- 92 g / 92 g
- Grasa
- 36.8 g / 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g / 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zeppole sarde
3h
Polenta sarda
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Favata sarda
1h
Pardulas
8h 40min
Zuppa di muscoli
45 min
Seadas
1h 5min
Malloreddus alla campidanese
3h
Amaretti sardi
45 min