Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Pardulas
8h 40min
Muffin cardinali
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Agnello in umido
1h 20min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zucchine piccanti
55min
Bianchini sardi
2h