Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Millefoglie veloce
3h 50 min
Tortino di scampi in crema
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Crostata alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min