Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min