![Agnolotti del plin Agnolotti del plin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FF59D7-AF58-489A-9597-91034FE7A376/Derivates/89C54463-F607-4E3E-82C2-A784865F4CB2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
o 100 g di prosciutto crudo a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
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