Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero di canna
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume
- 50 g di Whisky
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30 min