Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 321.7 g
- Grasa
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
Recetas alternativas
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantuccini di Prato
1h
Maritozzo romano
11h
Trippa alla trasteverina
45min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h