Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 33.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min