
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 303.2 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Grissini di pane
4h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Polka (pane francese)
5h
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50min