Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Piadina al miele
1h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Crostini dorati
4h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Tigelle
3h 50min