Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Arancini di Carnevale
4h
Piadina romagnola
15min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Torta al testo
1h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Piadina romagnola farcita
55min
Crescia al formaggio
3h 10min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50min