Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Panini all'olio
3h 10min
Crackers classici
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini stirati
2h
Crostini dorati
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Grissini torinesi
1h 35min
Pagnotta casereccia
5h 10min