Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2h
Glassa al burro
10min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cioccolato plastico
12h
Pasta frolla
1h 50min
Bignè menta e cioccolato
4h
Panna cotta danese
8h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min