Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lingue di gatto
40min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50min
Crema inglese
15min
Paté di olive
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Semifreddo al caramello salato
11h
Profiteroles
2h
Crème caramel
3h 45min