Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Meringhe
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Budino ai 3 colori
8h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h