Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Coppette biscotto
20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Meringata
4h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Sorbetto alla fragola
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min