
Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 552 kcal / 2309 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Mattonella di strüdel
20h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salame di cioccolato
3h 10min
Besciamella veloce
15min