Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta
6h 30min
Topping al cioccolato
25min
Cremoso al caffè
5h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema al pistacchio
20min
Semifreddo nocciolato
8h 20 min
Glassa al cioccolato
20min