![Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine) Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45EEE4E5-B11C-482D-83CE-623F405E6308/Derivates/09155D9D-FCC4-4FC7-B107-01C4A8DD8A3E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.2 g
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