Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti zaeti
55min
Veneziane
2h 40min
Fugassa veneta
4h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Zaleti
1h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Mantovanine
2h 45min