Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Zaleti
1h
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min