Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Castagnole
1h 20min
Panettone farcito
6h 45min
Schiacciatina
2h 20min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crostata Arlecchino
1h
Salsa peverada
30min
Schiacciata con l'uva
2h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Mattonella di strüdel
20h
Torta degli addobbi
1h 25min