![Panone di Natale Panone di Natale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6656A122-537C-4563-8F3E-F229E48718AD/Derivates/31BCC74C-CD77-4002-A3FE-5A625F02E7AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce
45min
Cantucci
1h 50min
Torcion dolce
3h 30min
Fave dei Morti
55min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Pane scugnizzo
2h
Ciambella romagnola
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min