
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Nadalin
6h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Ciambella allo zafferano
50min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Pane del vescovo
1h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Amor polenta
1h 5min
Ciambella romagnola
1h
Torta stracciatella
50min