Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Cantucci
1h 50min
Castagnole
1h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Gubana
3h 45min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al finocchio
3h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min