Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema tartufo
12h 20min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta magica al cacao e arancia
4h