Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciriola romana
10h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Torta al testo
1h
Bozza pratese
2h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min