Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Maritozzo romano
11h
Marinatura per la selvaggina
20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Ciambella ciociara
3h
Pane barese
6h 15min