
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 347.3 kcal / 1454.2 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Lievito madre
72h 15min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciambella ciociara
3h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciriola romana
10h 50min
Torta al testo
1h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Maritozzo romano
11h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min