Versiones compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Coulis di fragole
20min
Lemon meringue pie
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min