![Schiacciatina Schiacciatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAC1AED9-03C2-4BDF-AEB6-86CEB1E4D45B/Derivates/2B76E117-7EE6-4C25-A326-09C3EC6E6DF2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7h
Bozza pratese
2h 45min
Pici all'aglione
1h 25 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pappa al pomodoro
35min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min