
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7h
Ciappe
1h 35min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Focaccia al latte
6h 30min
Bozza pratese
2h 45min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Schiacciata fiorentina
50min
Tigelle
3h 50min