Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Bozza pratese
2h 45min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h
Pane toscano con lievito madre
5h