![Cuore di cheesecake ai lamponi Cuore di cheesecake ai lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/247363.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35 min
Cheesecake alla ricotta
4h 35 min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min