
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake delle feste
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta pazientina
3h 55min
Crema al mandarino
20min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min