Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta magica
4h