Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Pane del vescovo
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Budino di ricotta
5h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
A ‘ngornata
2h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min