
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pastuccia teramana
1h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Budino di ricotta
5h 45min
Ricciarelli
7h
Torta salata di pane
45min
Torta soffice al cocco
45min
Torta di nocciole
50min
Castagnaccio
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Schiacciata fiorentina
50min