![Polpo in bottiglia Polpo in bottiglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95DCCA01-04CB-4A94-90D1-2E139BFA229A/Derivates/8B9B61F1-E00F-41F0-8917-B51D2ADABCAE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min