Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di mortadella
20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Torcion dolce
3h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Double cheeseburger
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min