Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Piadina romagnola farcita
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Polpette di mortadella
20min
Piadina romagnola
15min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Quiche ai pomodorini
1h