Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Crostini con crema di milza
1h
Brodetto alla triestina
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Anguille in umido
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min