
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Plumcake ai marroni
1h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata di pane
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Torta di pane salata
55min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min