![Torta salata lucana Torta salata lucana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6335c64-8249-4539-83a1-8de9219d0cf2/Derivates/7bd06b8f-3d95-45c7-a303-949dd7be95bc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Plumcake salato al tonno
55 min