Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 321 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30 min
Pastella per fritti
1h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min