Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Balep korkun
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Corona bordolese
5h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min