Versiones compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 150.1 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale
3h 15 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Ciambella di segale
2h 45min