Versiones compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 150.1 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane alla birra
4h 55min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle castagne
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min