Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Glassa di zucchero
10 min
Meringhe
2h
Danish layer cake
4h
Bignè al cioccolato
3h
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min