Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Éclair alla crema di limone
4h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Ninguna calificación
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min