![Torta di tagliolini Torta di tagliolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F57022-D8CD-4E85-9DDF-726CA2D89E7C/Derivates/2B3B69C7-BCD7-4EFB-A471-A19C2DB69BCF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Fritole veneziane
2h 40 min
Chiacchiere
1h 35min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Passatelli
45min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Gnocco fritto
1h 5 min
Ciambella romagnola
1h