Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 1 uovo medio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 64.2 kJ / 15.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Zufoli
5h
Biscotti alla panna
55min
Taralli alla pizzaiola
45min
Fiocchi
7h 30min
Fette biscottate
5h 50min
Treccine al finocchio
3h
Marsigliesi
1h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min