Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Grissini stirati
2h
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Fette biscottate
5h 50min