
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 53 kcal / 222 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Cracker al formaggio
2h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tarallini al latte
3h 10min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Fantasia di colori
4h 10min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min