Tris di taralli al profumo di Sardegna
TM5

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    o 50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
222 kJ / 53 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
5.9 g
Grasa
2.8 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas