Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Taralli al verde
1h 20min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crostello
4h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min