![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Baguette
4h
Pane svedese
2h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Crostata salata esotica
2h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min