Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h