Dispositivos y accesorios
Ciriola romana
Prep. 20min
Total 10h 50min
7 pezzi
Ingredientes
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.7 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
22 Recetas
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pancarrè
5h
Pasta all'uovo
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane sciapo umbro
14h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min