![Ciriola romana Ciriola romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a3da543-785b-4a1e-b6a9-12c4d4df9961/Derivates/201d8f13-1860-497d-adec-3377d38216a8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pancarrè
5h
Panini rosette
23h 20min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane integrale con muesli
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min