Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Rosette
5h 20min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Spianata sarda
7h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Lievito madre
72h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini rosette
23h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min