Versiones compatibles
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 168.8 g
- Sodio
- 188.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Panettone gastronomico
26h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Pasta frolla
1h 50min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Babà napoletano
3h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè al salmone
1h 50min