Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1913.5 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna calificación
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Lasagne al forno
2h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Marinatura alla birra
15min
Vanillekipferl
45 min
Knodel
1h
Croissant con tonno affumicato
6h
Spatzle con salmone e zafferano
40min