
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Polenta (Bimby Friend)
40min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Moretta fanese
35min
Ciaramicola
1h
Zuppa imperiale
1h
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min