Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 40 g di succo di barbabietole
- 5 fogli di alga nori
- 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
- di zenzero in agrodolce, a piacere
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 988 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hosomaki
2h
Sushi donuts
50min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Bento box
40min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Salsa di cozze al curry
Ninguna calificación
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Sweet sushi
2h