
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
- 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 40 g di succo di barbabietole
- 5 fogli di alga nori
- 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
- di zenzero in agrodolce, a piacere
- salsa di soia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 236 kcal / 988 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hosomaki
2h
Sushi di pollo
1h 5min
Sweet sushi
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Paella
1h 50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min