Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Milkshake al cioccolato
10min
Scheletri dolci
5h
Pasta di zucchero
1h 10min
Fantasmini
7h 50min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Quiche di Halloween
2h
Meringhette fantasma
12h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min