Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al burro
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Donuts al caramello
6h
Cupcake di Pasqua
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Cornetto gigante
6h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Dolce mattone
2h 20min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min