Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Dolce mattone
2h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min